大阪府大阪市の韓国語・堺市の韓国語・中国語・ベトナム語の語学教室です。
えん語学院
ホームページリニューアルいたしましたレッスン予約メールでお問い合わせ電話番号090-8657-8631

• 語学院概要
  • 韓国語
  • 中国語
  • ベトナム語
  • 会員特典
  • 教室案内

中国語・ベトナム語講師紹介

中国語 講師紹介

121126 01 中国語・ベトナム語講師紹介

ecalic010 025 中国語・ベトナム語講師紹介 袁丹(えんたん)先生

始めまして。袁丹(えんたん)と申します。
大阪府立大学院で日本語を専攻しております。
学校では日本語と中国語の微妙な差まで詳しく研究しております。 中国では、日本語検定一級を持っていて、日本人相手に中国語を教えていました。中国語、中国文化については、私に任せてください。生徒のレベルや目的に合わせたレッスンを提供いたします。発音とコミュニケーション能力を重視して、いろんな資料を用意しております。「中国語を使いこなして中国旅行を満喫したい!」「中国の歴史や文化を知りたい!」「中国語を身につけて仕事にいかせたい!」そんなあなたの夢のために、誠意を持って親切、丁寧に楽しくレッスンをしております。

c t 1 中国語・ベトナム語講師紹介ecalic010 025 中国語・ベトナム語講師紹介 リュウ先生

ようこそ、中国語の世界へ
私は劉 開軍と申します。現在、中国で使われている簡体字に直しますと、刘 开军になります。
実家は中国の湖北省、ほぼ中国のど真ん中で、大学は中国の吉林省、中国の東北地域にある4年大学を卒業しました。今は大阪市立大学で博士課程をやっております。
中国語の勉強だけではなく、中国の南と北、どちらでも詳しいですので、中国の文化にご興味を持っていらっしゃる方とも是非お会いできればと願っております。
大学院では日本企業に関する経営を研究しておりますので、ご興味のお持ちの方はお気軽に聞いてください。^^
中国の言語や文化をご一緒に楽しみましょう。

ベトナム語 講師紹介

先生が国に帰りましたので、しばらくお休みになります。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 090-8657-8631 受付時間 7:00~23:00(年中無休)

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © えん語学院 All Right Reserved.
Powerd by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.